Предложение Объявление не актуально


Уникальный прибор "Ямбому" (глазная няня) в продаже в России!


Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных).
Уникальный прибор "Ямбому", это воздействие эл.импульсами на мышцы и активные точки глаз, приводит их в тонус плюс гимнастика для глаз.
Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Подробности о приборе на www.Beststore.Ru


Населенный пункт: Москва
Автор: Калинин Семён Геннадьевич (Поискать ещё объявления этого автора)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕННОЕ ПРАВО
ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕННОЕ ПРАВО - 1) совокупность гражданско-правовых норм, регулирующих обязательства; составляет разд. III ГК РФ и слагается из общей и особенной частей. Общая часть включает определение понятия и сторон обязательства, нормы обеспечения обязательств и др. Особенная часть регулирует отдельные виды обязательств; 2) (в субъективном смысле), одно из имущественных прав; право одного лица (кредитора) требовать от другого лица (должника) совершения действий имущественного характера либо воздержания от действий.

ЛЕСБИЯНСТВО
ЛЕСБИЯНСТВО (от названия гр. острова Lesbos) - удовлетворение полового влечения женщины с женщиной. УК РФ впервые в отечественной практике установил уголовную ответственность за Л. с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, как одно из насильственных действий сексуального характера (ст. 132). Однако в отличие от мужеложства юридическая практика еще не выработала однозначного критерия того, какие именно действия лиц можно считать Л.

МУНИЦИПАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
МУНИЦИПАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -одна из трех основных форм собственности, признаваемых законодательством РФ. Так, п. 2 ст. 9 Конституции РФ гласит, что "земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности". ГК РФ также устанавливает (п. 1 ст. 212), что в РФ признаются частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности. Субъектами права М.с. выступают муниципальные образования. От их имени права по владению, пользованию и распоряжению М.с. осуществляют органы местного самоуправления (ст. 132 Конституции РФ).

Разделы

Всего 273414 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 61



rss ленты

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript