Предложение Объявление не актуально


Уникальный прибор "Ямбому" (глазная няня) в продаже в России!


Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных).
Уникальный прибор "Ямбому", это воздействие эл.импульсами на мышцы и активные точки глаз, приводит их в тонус плюс гимнастика для глаз.
Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Подробности о приборе на www.Beststore.Ru


Населенный пункт: Москва
Автор: Калинин Семён Геннадьевич (Поискать ещё объявления этого автора)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ
ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ - применение государством первым (вопреки Уставу ООН) вооруженной силы, создающее основания обратиться к индивидуальной и коллективной самообороне (ст. 51 Устава ООН) (см. Самооборона индивидуальная, Самооборона коллективная). Круг действий, образующих В.н., очерчен ст. 3 Определения агрессии 1974 г. (см. Агрессия) и включает акты агрессии прямой, агрессии косвенной и соучастия в агрессии. Таким образом, действия, образующие В. н., одновременно составляют акт агрессии в значении ст. 39 Устава ООН.

НЕЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА
НЕЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА -преступление в сфере экономической деятельности, предусмотренное ст. 176 УК РФ. С объективной стороны представляет собой получение индивидуальным предпринимателем или руководителем организации кредита либо льготных условий кредитования путем передачи банку или иному кредитору заведомо ложных данных о хозяйственном положении либо финансовом состоянии индивидуального предпринимателя или организации, если это деяние причинило крупный ущерб. В качестве отдельного состава преступления в той же ст. 176 УК РФ выделяется незаконное получение государственного целевого кредита, а равно его использование не по прямому назначению, если эти деяния причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству.

"МЯГКОЕ" ПРАВО
"МЯГКОЕ" ПРАВО - в международной практике термин, означающий рекомендательные нормы. Появление этого термина было обусловлено принятием Генеральной Ассамблеей ООН большого количества резолюций, носящих согласно Уставу ООН рекомендательный характер (за исключением резолюций по внутриорганизационным вопросам ООН и финансово-бюджетным вопросам) и не являющихся нормами международного права.

Разделы

Всего 274064 объявления
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 9




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript