Предложение Объявление не актуально


Уникальный прибор "Ямбому" (глазная няня) в продаже в России!


Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных).
Уникальный прибор "Ямбому", это воздействие эл.импульсами на мышцы и активные точки глаз, приводит их в тонус плюс гимнастика для глаз.
Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Подробности о приборе на www.Beststore.Ru


Населенный пункт: Москва
Автор: Калинин Семён Геннадьевич (Поискать ещё объявления этого автора)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

ОХРАНА ТРУДА
ОХРАНА ТРУДА - совокупность законодательных актов, организационных, технических, гигиенических и лечебно-профилактических мероприятий и средств, обеспечивающих безопасность, сохранение здоровья и работоспособности человека в процессе труда.

ПЕРСОНА НОН ГРАТА
ПЕРСОНА НОН ГРАТА (лат. - persona поп grata) - по дипломатическому праву означает нежелательное лицо. Объявление П.н.г. - заявление государства в той или иной форме о том, что дальнейшее пребывание на его территории данного дипломата, члена его семьи или какого-либо другого сотрудника дипломатического представительства нежелательно. Представляемое государство обязано отозвать соответствующее лицо в срок, указанный в заявлении, или (если определенный срок не установлен) в разумное время. Если лицо не покидает страну, то местные власти могут прибегнуть к дисмислу.

ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА
ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА - по определению ФЗ "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" от 8 декабря 1995 г. "лицо (работник, временно не работающий, пенсионер), состоящее в первичной профсоюзной организации".

Разделы

Всего 274748 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 3




 
  Kupliu-Prodam ©2014 Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения