Предложение Объявление не актуально


Уникальный прибор "Ямбому" (глазная няня) в продаже в России!


Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных).
Уникальный прибор "Ямбому", это воздействие эл.импульсами на мышцы и активные точки глаз, приводит их в тонус плюс гимнастика для глаз.
Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Подробности о приборе на www.Beststore.Ru


Населенный пункт: Москва
Автор: Калинин Семён Геннадьевич (Поискать ещё объявления этого автора)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

"СОЕДИНЕНИЕ СПИСКОВ"
"СОЕДИНЕНИЕ СПИСКОВ" - особая форма блокирования партий на выборах; правило избирательной системы, согласно которому в случае, когда блокирующиеся партии заявляют о соединении ими своих списков кандидатов, голоса, поданные за списки этих партий, должны рассматриваться как поданные за их общий список. При этом в действительности не составляется общего списка кандидатов. Голоса, полученные "соединенными списками", затем - распределяются между ними по правилу внутренней пропорции, т.е. в соответствии с числом голосов, полученных каждым из этих списков. "С.с." искусственно увеличивает шансы блокирующихся партий.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ДОСРОЧНОЕ
ОСВОБОЖДЕНИЕ ДОСРОЧНОЕ - освобождение от отбывания наказания до истечения установленного приговором срока. По праву РФ допускается (кроме амнистии и помилования) по определению суда в связи с заболеванием психическим расстройством или иной тяжкой болезнью, а также в случае устранения законом преступности и наказуемости деяния, совершенного осужденным. См. Условно-досрочное освобождение.

"ВОЙНА ЗАКОНОВ"
"ВОЙНА ЗАКОНОВ" - термин, появившийся в российской правовой публицистике с начала 1990-х гг.; обозначал принятие РСФСР и другими союзными республиками законов, прямо противоречивших общесоюзному законодательству После ликвидации СССР то же самое явление обозначалось в РФ. По данным Министерства юстиции РФ, к 1999 г. каждый третий законодательный акт, принятый в субъектах РФ, противоречит федеральному законодательству.

Разделы

Всего 274122 объявления
Сегодня добавили 54 объявления
Вчера - 12




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript