Предложение Объявление не актуально


Уникальный прибор "Ямбому" (глазная няня) в продаже в России!


Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных).
Уникальный прибор "Ямбому", это воздействие эл.импульсами на мышцы и активные точки глаз, приводит их в тонус плюс гимнастика для глаз.
Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Подробности о приборе на www.Beststore.Ru


Населенный пункт: Москва
Автор: Калинин Семён Геннадьевич (Поискать ещё объявления этого автора)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

ПРИЗНАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ПРИЗНАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА - дипломатический акт, совершаемый государством с целью выразить свою поддержку вновь сформированному правительству другой страны, образовавшемуся неконституционным путем. Процедура П.п. не является обязательной и может быть заменена простым продолжением существовавших дипломатических отношений либо вручением новому главе государства верительных грамот дипломатическими представителями стран, признающих новое правительство. П.п., возникшего в результате социальной революции, одновременно будет означать и признание нового государства.

ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ - форма материального (денежного) обеспечения граждан со стороны государства или иных субъектов в установленных законом случаях. Основаниями для П.о. по праву РФ являются: соответствующий возраст, инвалидность, смерть кормильца (для нетрудоспособных членов его семьи); длительное выполнение определенной профессиональной деятельности.

БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ
БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ (двуполость) - направленность полового влечения как на партнера того же, так и другого пола.

Разделы

Всего 274752 объявления
Сегодня ничего не было добавлено




 
  Kupliu-Prodam ©2014 Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения