Предложение Объявление не актуально


Уникальный прибор "Ямбому" (глазная няня) в продаже в России!


Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных).
Уникальный прибор "Ямбому", это воздействие эл.импульсами на мышцы и активные точки глаз, приводит их в тонус плюс гимнастика для глаз.
Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Подробности о приборе на www.Beststore.Ru


Населенный пункт: Москва
Автор: Калинин Семён Геннадьевич (Поискать ещё объявления этого автора)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

ШЕВАЛЬЕ
ШЕВАЛЬЕ (фр. chevalier - рыцарь, кавалер) - дворянский титул в феодальной Франции.

РЕСТАНТЫ
РЕСТАНТЫ - 1) долги, числящиеся ко времени подведения баланса предприятия, организации; 2) залежавшийся на складе товар, остатки.

ЖИЛИЩНЫЙ СЕРТИФИКАТ
ЖИЛИЩНЫЙ СЕРТИФИКАТ - по законодательству РФ особый вид облигаций с индексируемой номинальной стоимостью, удостоверяющих право их собственника на квартиру (квартиры) при условии приобретения пакета Ж.с. в порядке и на условиях, установленных законодательством, а также на получение от эмитента (по первому требованию) индексированной номинальной стоимости Ж.с. Ж.с. удостоверяет внесение первым владельцем (юридическим или физическим лицом, приобретающим сертификат) средств на строительство жилья определенной общей площади, размер которой не меняется в течение установленного срока действия Ж.с. Номинал Ж.с. устанавливается в единицах общей площади, а также в денежном эквиваленте жилья. В качестве эмитентов Ж.с. могут выступать только юридические лица, отвечающие специальным требованиям закона.

Разделы

Всего 274747 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 80




 
  Kupliu-Prodam ©2015 Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения