Предложение Объявление не актуально


Уникальный прибор "Ямбому" (глазная няня) в продаже в России!


Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных).
Уникальный прибор "Ямбому", это воздействие эл.импульсами на мышцы и активные точки глаз, приводит их в тонус плюс гимнастика для глаз.
Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Подробности о приборе на www.Beststore.Ru


Населенный пункт: Москва
Автор: Калинин Семён Геннадьевич (Поискать ещё объявления этого автора)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Twitter . FriendFeed Facebook Google+ Livejournal Liveinternet
 

Экономические термины

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АТТОРНЕЙ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АТТОРНЕЙ (англ. Attorney-General) - в Великобритании, США, Бразилии, Венесуэле и некоторых других странах одно из высших должностных лиц юстиции. В Великобритании Г.а. - член кабинета министров, главный юрисконсульт правительства, который ведет судебные и другие юридические дела, затрагивающие интересы государства, поддерживает в суде обвинение по делам, имеющим особое политическое значение. В США - глава департамента (министр) юстиции; одновременно является главным юрисконсультом федерального правительства. Должность Г.а. есть и в некоторых штатах США.

СОВЕТНИК ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
СОВЕТНИК ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ - квалификационный разряд, который может быть присвоен государственным служащим, замещающим старшие государственные должности государственной службы. Бывает 1, 2 и 3-го класса (ФЗ "Об основах государственной службы Российской Федерации" от 5 июля 1995 г.).

ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБОРОННОГО ЗАКАЗА
ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБОРОННОГО ЗАКАЗА -по определению ФЗ "О государственном оборонном заказе" от 24 ноября 1995 г. "организация, участвующая в выполнении оборонного заказа на основе контракта с государственным заказчиком или головным исполнителем (исполнителем)". И.о.з. могут быть (на равных основаниях) организации независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, имеющие лицензию на занятие соответствующим видом деятельности по выполнению оборонного заказа.

 
  Kupliu-Prodam ©2015 Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения